Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
keijo
21 июля 2023 г.
если кому интересно,слотов на регистрацию брака не будет до середины октября.)
мне ответили на почту
Ответов: 1
D
Dmitry
а у них и зимой так было, и в конце весны вроде тоже. Из-за бланков оба раза
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
1 июня 2023 г.
Сегодня получила ответ на почту на запись на загранник (заканчивается в начале октября). Записали на конец июня на 10летний (не указывала какой). Главное вежливо общаться и приложить всю имеющуюся информацию (дата окончания, скан).
Все очень спокойно, без ловли слотов, ответ ждала пару дней.
Ответов: 12
DMITRII
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, ко скольки лучше идти попробовать заверить копию свидетельства о браке без номера в консульство? Номерок за месяц взять не вышло))
Ответов: 2
Anastasia
6 мая 2024 г.
подскажите, кому-нибудь удавалось попасть к нотариусу в консульство?) я с 19 декабря захожу по этой ссылке))) результат, конечно же, нулевой.
Ответов: 2
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Michail
12 мая 2023 г.
Всем привет, есть тут у кого-то опыт записи на получение ВНЖ в словацкое консульство за последний месяц? С начала апреля меня игнорируют и кормят завтраками, не дают запись. Подаюсь на студенческий ВНЖ. Если есть решение проблемы (кому-то позвонить, написать) - подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Vladimir
20 сентября 2023 г.
если кто-то на регистрацию брака сможет взять слот - напишите пожалуйста, а то такое ощущение что они вообще таких слотов не выставляют
Ответов: 3
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5