Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iann
20 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, в консульство надо ехать точно по времени талона или раньше? То есть у меня запись на 11:00, если я приеду в 10:45 не окажется, что "надо было быть с утра тут и где вы раньше были"?
Ответов: 2
K
Kathryn
Не окажется. Приезжайте чуть заранее. Пускают по спискам и паспорту.
I
Iann
Kathryn
Не окажется. Приезжайте чуть заранее. Пускают по спискам и паспорту.
Спасибо! 🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nastia
23 мая 2024 г.
скажите, есть тут кто-то записанный на подачу на нотариальное заверение доверенности на 28.05? У меня запись на 11.00, я бы очень хотела поменяться с кем-нибудь на запись пораньше в этот же день - в 8.00, в 9.00. Если вдруг кто-то готов, была бы очень благодарна.
Ответов: 1
Artem
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на нотариат надо ко времени подходить или как с паспортом не играет роли? На 9 утра записался, лень с утра))
Ответов: 5
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Tomas
22 апреля 2024 г.
Я хз как обычно, если я о меню визит в посольство он просто свободным станет? Я записывался на консульский учёт, но не пойду. 24 числа в 11-10 встреча, кому то надо перехватить?
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Ответов: 1
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?