Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
20 июля 2023 г.
Не помню, они требуют снимать обложку? Если нет, то можно обложной захватить побольше страниц с конца.
Ответов: 1
A
Anatoliy
Требуют, ещё и кидают в лицо если сам не снял, лично был свидетелем
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Alexander
20 сентября 2023 г.
А никто не помнит, чтобы сделать ещё попытку, нужно заново капчу вводить, или можно страничку обновить?)
Константин
9 января 2024 г.
но вообще если не нужен картон - конечно лучше забить, чего заморачиваться
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
17 июня 2024 г.
Глупый вопрос - на получение паспорта достаточно взять действующий, то есть никаких дополнительных документов не надо? (Уже не помню, выдавали ли мне какие-либо бумаги еще)