A
Anatoliy
20 июля 2023 г.
А зачем они лепят на пустые страницы, интересно? Лень найти заполненную или специально чтобы внж некуда было вклеить? У меня тоже куча печатей на пустых страницах
Ответов: 7
Е
Егор
Когда за сутки ставишь 1000+ печатей - ловишь безразличие, где их ставить, а когда делаешь это 5/2 несколько лет подряд, возможно хочется, чтобы пустых страниц не осталось, чтобы человек меньше катался 😁😁😁
A
Antón
Да им похер, им это не надо - ещё чо-то где-то искать 😂
Именно поэтому я полагаю, что они вполне легко согласятся ставить где-то в другом месте (если их об этом попросить)
D
Dmitry
Егор
Когда за сутки ставишь 1000+ печатей - ловишь безразличие, где их ставить, а когда делаешь это 5/2 …
наоборот - таможенники в возрасте аккуратно ставят, а таможеницы с дорогим маникюром и боснийцы - посередине пустой 😔 да еще и второй раз могут на новой, если первая печать плохо проставилась ((
A
Andrei
Dmitry
наоборот - таможенники в возрасте аккуратно ставят, а таможеницы с дорогим маникюром и боснийцы - п…
Мне старый погранец ставил оба визарана подряд посередине новых страниц. И чёто причмокивал там "русы, русы"

Вешать таких за яйца
S
sahil
Dmitry
наоборот - таможенники в возрасте аккуратно ставят, а таможеницы с дорогим маникюром и боснийцы - п…
А если на страницу печать поставили, то там печать больше поставить нельзя или что? Вообще не понимаю этого
A
Antón
sahil
А если на страницу печать поставили, то там печать больше поставить нельзя или что? Вообще не поним…
Ну визу или новый боравак точно уже не наклеить - единственный косяк
A
Andrei
sahil
А если на страницу печать поставили, то там печать больше поставить нельзя или что? Вообще не поним…
Для новых виз (шенген, нац визы других стран) нужны пустые страницы. Это как минимум одна весомая причина. Т.е. несколько визаранов по такой схеме и паспорт со сданными отпечатками превращается в аусвайс для визарана в Сербии и всё.

Похожие вопросы 🇷🇸