Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4
P
Polina
Когда получать будете
K
Kirill
Его не забирают, а аннулируют по выдаче готового паспорта
P
Pixel
Kirill
Его не забирают, а аннулируют по выдаче готового паспорта
А вы знаете, как это происходиь?🤔
A
Alex
Pixel
А вы знаете, как это происходиь?🤔
Ставят печать «аннулировано» и вырезают кусочек одной из страниц там где номер паспорта выбит
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Вопрос, если записаться на 5 летний паспорт, а заявление принести на 10 летний биометрический - не примут?
Ответов: 3
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Ответов: 2
Saša
26 августа 2023 г.
Скажите, при подаче документов на второй 10-летний загранпаспорт в дополнение к действующему 10-летнему, первый загранпаспорт не заберут на время оформления второго?
Смогу ли выехать за пределы Сербии, пока оформляется второй документ?
Ответов: 1
Oleg
20 сентября 2023 г.
Правильно я полагаю, что если у тебя есть 10летний загран, то можно еще один 10летний через консульство получить ? (При условии что получится записаться)
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Пашка
4 декабря 2023 г.
👋 обязательно ли брать с собой трудовую книжку на подачу на 10-ти летний паспорт? Если да, то как быть, если она в России осталась?)
Ответов: 6
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Andrej
21 мая 2024 г.
Может кто расскажет, знаете кейсы когда паспорт заканчивался и писали в посольство за новым в не очереди.
Если паспорт вне очереди то паспорт на 5 лет или можно сделать на 10?