Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
pinned
20 июля 2023 г.
Я вот записался на второй пятилетний, меня развернут в окошке? или предложат сделать замену текущего паспорта вместо выдачи нового?
Ответов: 1
P
Pavel
в закрепе же есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Romeo
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, стою в очереди на замену паспорта ровно год, имеет ли смысл создать новую заявку или продолжать проверять первичную?
Ответов: 6
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Лёва
7 декабря 2023 г.
Новый 5-ти летний паспорт не может быть вторым, только 10-ти летний, поэтому текущий будет аннулирован в любом случае, скорее всего это пункт общий из анкеты на 10-ти летний"
Что это значит ? у меня два десятилетних паспорта в одном нежелательные штампы его собираюсь "потерять" если я хочу теперь новый пятилетний что у меня и второй десятилетний аннулируется ??
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Ољга
16 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, забирают ли пятилетний паспорт при подаче документов на новый пятилетний? Или можно оставить старый пятилетний до выдачи? (десятилетнего нет). Летим делать пятилетние паспорта в Катар, так как не смогли нигде с зимы поймать окон. Есть ли вероятность там застрять в таком случае? :(
Ответов: 7