D
džaper
20 июля 2023 г.
А были ли вообще люди которые здесь прошли процедуру регистрации брака, пожалуйста расскажите свой опыт с этими всеми записями🤔
Ответов: 10
N
Natalya
Аналогично ловите Слот на регистрацию брака, дата как повезет. Вроде сначала подаете документы, а потом приходите за св-вом.
Все происходит в маленькой комнатке, где еще человек 10 ждут вызова на паспорт или доверенность. Без официальных речей и всего такого, сухо и небыстро. Готовое св-во сунут в окошечко и все

Я только была свидетелем происходящего, пока ждала доверенность 3 часа, 2 пары «поженились».

Фамилию не меняйте 😂
K
keijo
Natalya
Аналогично ловите Слот на регистрацию брака, дата как повезет. Вроде сначала подаете документы, а п…
да дело не в этом,дело в том что слотов нету. я спрашиваю конкретно про слоты на рег.брака)
N
Natalya
keijo
да дело не в этом,дело в том что слотов нету. я спрашиваю конкретно про слоты на рег.брака)
Ловить) при мне парень пришел и в окошко просил сделать исключение и записать вне очереди, отказали
Q
Qmant
keijo
Если зарегать брак в посольстве то пишите на почту, они запишут

Natalya
Ловить) при мне парень пришел и в окошко просил сделать исключение и записать вне очереди, отказали
ну тут девушка писала что уже второй месяц нет слотов,в этот раз тоже вообще их не было.
S
S
keijo
ну тут девушка писала что уже второй месяц нет слотов,в этот раз тоже вообще их не было.
Скорее всего, всё больше людей пишет ботов, потому что по-честному не выходит. И от этого сайт безбожно висит - ну и да, без бота теперь уже шансы почти нулевые
D
Dmitry
S
Скорее всего, всё больше людей пишет ботов, потому что по-честному не выходит. И от этого сайт безб…
сайт всегда висел.
раньше часто люди писали что пишут ботов, которые проходили капчу и проверяли без конца - теперь ввели ограничение на количество проверок. Но писали, что вроде кто-то и чаще проверяет чем 24 р/д…
короче сомневаюсь я насчет ботов 🤔️️️️
E
Eugene
S
Скорее всего, всё больше людей пишет ботов, потому что по-честному не выходит. И от этого сайт безб…
ну бот же не ддосит сайт - зашел записался ушел. вряд ли нагрузка больше чем от 100К приехавших
S
S
Eugene
ну бот же не ддосит сайт - зашел записался ушел. вряд ли нагрузка больше чем от 100К приехавших
Интересно, как вы себе представляете работу бота?) Он, по сути, открывает тот же висящий сайт и я могу легко представить, что хоть кто-то да написал в боте работу в несколько (сколько?) потоков. А то смысл в боте, если и вручную можно в трёх окнах проверять?

Похожие вопросы 🇷🇸