Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alice🦇
20 июля 2023 г.
читаю чат,
пробую что-то поймать в Сербии, Боснии и Черногории уже с апреля)
и кажется что уже проще блин выехать в рф по справке, когда паспорт истечет🤡
задолбали
Ответов: 5
P
Pavel
в Черногорию реально записаться, если постоянно заходить по ссылке из письма - они пришлют письмо с приглашением. его обязательно подтвердить в течении 24 часов.
A
Alice🦇
Pavel
в Черногорию реально записаться, если постоянно заходить по ссылке из письма - они пришлют письмо с…
я уже дрочу эту кнопку месяц) или даже больше
P
Pavel
Alice🦇
я уже дрочу эту кнопку месяц) или даже больше
в спам не могло улететь приглашение? мне через месяц после регистрации пришло. плюс-минус пара дней.
A
Alice🦇
Pavel
в спам не могло улететь приглашение? мне через месяц после регистрации пришло. плюс-минус пара дней.
проверяю естественно
нет
V
Valentina
я так и сделала) с ноября не могла поймать слот на биометрический паспорт) в России сделала на 5 и 10 лет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalij
23 октября 2022 г.
Заранее извиняюсь: поиском гуглил болгария, болгарская, но так и не стало понятно возможно ли в Сербии сделать болгарскую визу без сербского внж (паспорт РФ) 🙏
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Evgenii
29 апреля 2023 г.
Привет, попал в очень неприятную ситуацию.
Прилетел в Болгарию из Сербии и тут потерял паспорт, попутно сменим города.
Если у кого есть знакомые, к которым можно обратиться за помощью в поисках или знаете болгарские чаты, где живое общение буду очень признателен
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Ребята, привет
Правильно я понимаю, что заполненные заявление на загран q.midpass.ru с выбранным консульством Белград я могу использовать для подачи в Сараево, Подгорицы?
Что-то при нажатии календарика «записаться в очередь» - сразу автоматом подтягивается Белград. А если ниже ссылку выбрать - «Запись в электронную очередь», что выбор стран там ограничен и Боснии и Черногории нет.
Что я упустила?
LXIX
16 декабря 2023 г.
в Сербии кажется есть гуманитарные визы btw и на убежище можно будет податься. в лагере в Крняче много русских вместе с украинцами размещали.
но пока паспорта не начали аннулировать, мы не узнаем, что будет делать Сербия по этому поводу
Ответов: 6
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?
Ответов: 4
LXIX
29 декабря 2023 г.
я вообще думаю, что не так много людей из этой волны умудрится собрать тройное комбо:
-) получить паспорт
-) дождаться вступления Сербии в ЕС
-) дождаться открытия метро в Белграде
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии