N
Nadya
26 октября 2022 г.
я думала наша ошибка была в том что мы на немецкую визу по приглашению подавались, типа друзья вам помогут остаться, но походу это прям полный визабан
Ответов: 2
N
Nikita
Угу
V
Viktoriia
Мне кажется, что по туризму с отелем и планом поездки могут дать) мы просто реально в гости, на День Рождения, обманывать при подаче мне бы не хотелось, поэтому и хотели делать приглашение. Да и живут родственники в пригороде, мотаться к ним из отеля в городе общественным транспортом проблема( ну да ладно, в принципе это было ожидаемо

Похожие вопросы 🇷🇸

Maxim
17 октября 2022 г.
#Германия #Франкфурт
С другой стороны, поездка запомнится. В итоге вы в Германии.
Вряд ли они бы предложили блукард на утвердительный ответ о желании остаться в Германии.
Я с вашего разрешения просуммирую:

Пропустили людей, которые не первый раз в шенгенской зоне, долго допрашивали только меня.
Возможно с бронью отеля было бы проще, но у меня был частный визит.
Допрашивали 4 часа. (час ждали переводчика)

Сказали не пользоваться телефоном, сообщить о себе другу. Ему позвонили - сказали "ехай домой"

С переводчиком задавали вопросы:

Осуждаете ли войну? Почему разведен? Думали ли остаться в Германии? Как себя чувствуете в Сербии? Почему не думали переехать в Германию с февраля? Спрашивали о военной подготовке.
Ещё было "мы не верим тебе".
Запугивали.(первоначально, до интервью) Типа вышлем в Россию, не хотите? А в Белград?
Все было вежливо, но нервно. Спрашивали ещё "почему нервничаешь"

Провели полный досмотр вещей.
С утра в самолёте, потом такое по прилёту. Все планы в п**де, товарищ зря гонял встречать, ещё напрягать приходится. И типа ни номера в отеле ни компенсации денег
Надо почитать как пожаловаться, когда отойду.
Отличное впечатление от первой поездки в ЕC.
Опасный б**дь террорист с целью "турист на неделю".