E
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет

Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
V
V.
Да хрен там, я сегодня так попробовал сделать — итог тот же
A
Alexander
я сегодня впервые видел эти слоты, но получил ошибку.
За 3 минуты до 9 было 8 дат
M
Mila
Нужно ждать, пока отвиснет
L
Lyubov
Тоже все зависнет, я в 8.55 зашла, обновляла и все зависло 🤷‍♀️
A
Anna
я сидела, когда ловила с 8:50 на всякий, потому что грузится все по 10 минут, теряется время
С
Сергей
Evgeny
получилось выловить?
Сегодня удалось поймать 1- на 10 лет и 2- на 5 лет. Зашли по ссылке в 8:57 и ввели капчу, в 9:00 нажали записаться на приём. Все очень тормозило.
Если критично то записывайтесь на 5-летний, там нет такого ажиотажа.

P.s. что делали с двух ноутов и каждая запись - разный браузер
A
Anna
Evgeny
получилось выловить?
у меня уже 70% ловила в мае) с 2 ноутов) помогал муж, я ловила на 10, муж на 5, поймал на 5 мне, подалась на 10, приняли анкету тода еще)
E
Ekaterina
Сергей
Сегодня удалось поймать 1- на 10 лет и 2- на 5 лет. Зашли по ссылке в 8:57 и ввели капчу, в 9:00 на…
Вот у меня так не прошло сегодня, сидела также. Все висело, вообще не получилось ничего, ни с телефона, ни с ноутбука. Чудом удалось мужу с другого ноутбука. Но тоже сначала выдало ошибку и первый слои улетел. Слава богу получилось ещё раз и тогда уже поймался. Ловили на 5 летний для ребёнка. 10 летний лежит в мфц в России, его сделали через 4 мес после подачи, когда мы уже были в Сербии.
Y
Y
Сергей
Сегодня удалось поймать 1- на 10 лет и 2- на 5 лет. Зашли по ссылке в 8:57 и ввели капчу, в 9:00 на…
Чтобы попытаться поймать слот на 5-летний, нужно удалить заявку на 10-летний? 2 заявки же нельзя оформить на 5-летний и на 10-летний на одного человека?
Y
Y
Qmant
можно)
Можно, но обе заявки удалят потом?)
Q
Qmant
Y
ну у меня не удаляли, на 5летний даже сделали уже паспорт, на 10 летний еще ловим слот и пока неуспешно)
С
Сергей
Y
Ну когда поймаете, удалите не нужное

Похожие вопросы 🇷🇸

Stas
20 декабря 2023 г.
8 шагов на пути к своему слоту 🧘‍♂️
Успешное получение слота обрастает легендами, ритуалами и танцами с бубном. Расскажу свой удачный опыт, может, кому-то окажется полезным.
.
Опыт сугубо индивидуальный, никого не призываю повторять его.
.
Шаг 1. В первый раз 20 числа заходишь на аттракцион неслыханной щедрости по раздаче слотов, видишь свободные даты, тыкаешь в первый день и в первое время, получаешь ошибку сайта и уходишь думать о своем поведении.
Шаг 2. Паникуешь, решаешь купить место в очереди, нарываешься на мошенника, теряешь деньги.
Шаг 3. Консультируешься с другом-математиком, вырабатываешь стратегию, выбираешь время, куда ткнешь в следующий раз.
Шаг 4. Утром дня ловли слотов встречаешь экскаватор, застрявший в доме, принимаешь это за хороший знак.
Шаг 5. В 8:50 проходишь по ссылке из письма и первый раз доходишь до календаря...
Шаг 6. Повторяешь процедуру еще раз. Заново проходишь по ссылке из письма и проходишь всю процедуру с капчей вплоть до календаря. Не обновляешь страницу, не дублируешь вкладки, заходишь с одного устройства (комп с хромом). Каждый раз все с начала.
Шаг 7. При очередном повторе видишь свободные дни в календаре, выдыхаешь, вспоминаешь о своей стратегии, тыкаешь в третий день и четвертое по счету время.
Шаг 8 (опциональный). Я думал о том, чтобы в чате заранее написать, какое время планирую забрать. По логике это должно повысить шансы, но не известно, сколько нас таких ловцов слотов читает этот чат.