Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
20 июля 2023 г.
Чтоб зарплату так получал тот, кто за это ответственен.
Ой, ошибка. Попробуйте через месяц. И так много раз. Или просто не грузит ничего
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
A
Andrej
ему ок, стаж идет зп капает
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
26 апреля 2024 г.
Конечно ответят : такого нет, но проблема как мне кажется нет в не существованию такой услуги а в забиваню заплатит. По этому рекомендую Гинко Билоба за условно 291 дин в месяц (если хотите два то условно 582 дин) и платить вовремя 😁
Медицина в Сербии
Artem
15 февраля 2024 г.
Ещё недавно вычитал прикол про выходное пособие при сокращении:
Оно рассчитывается как 1/3 месячной ЗП за каждый отработанный год.
Т.е. уволить можно на изи, и это ничего не будет стоить работодателю. Отработал год - сократили - на вот тебе треть ЗП и до свидания.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
26 октября 2022 г.
Спасибо за ответ! Ещё бы знать сколько денег нужно на первое время, пока не устроишься на работу…
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
17 июля 2023 г.
Ну и да, а чем плох любой человек если он не на пособие приехал сесть а приносит тыщу евро налогов в месяц стране и трудится на высококвалифицированной должности?
Ответов: 4
Gulnur
6 июня 2024 г.
Ну либо если отказывается, то я бы на этот залог без оплаты ещё месяц прожила. Ну как бы а почему нет?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
25 февраля 2024 г.
Просто я формулировку «платит работник» вижу так: я получил зп, и с нее пошел и оплатил свою часть налога за здравствену:)
Ответов: 2
ОК
16 ноября 2023 г.
С одной стороны я их понимаю, должны получать нормальную зарплату. С другой, у нас в недрах почты зависла радна дозвола и нострификация😭 в итоге теряем деньги
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто - нибудь оформлял ип для внж? Где - то раньше видели инфу, что если оборот не высокий, т.е платишь не много налогов - на второй год внж не продлить. Так ли это? Просто у нас не супер бизнес, а самозанятость
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Serbia: visas for other countries (chat)