D
džaper
20 июля 2023 г.
На регистрацию брака никто не оставлял заявку? Просто вообще нету ничего..
Ответов: 13
A
Artem
я оставлял, но тоже не видел слотов
В
Вера
тоже поймать не могу --_--
D
džaper
Вера
Если будут успехи, напишите пожалуйста,потому что слотов уже 20 минут там не наблюдаю вообще...
E
Evgeniia
Тоже ничего не увидели
О
Ольга
Вера
Напишите им по браку, меня по письму записали.
В
Вера
džaper
Если будут успехи, напишите пожалуйста,потому что слотов уже 20 минут там не наблюдаю вообще...
я уже думаю написать им на почту, потому что мониторю много дней, и ни разу ничего не видела.
Кстати, вы заходите каждый день? Там пишут,

Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.

Интересно, кто-то получал такие места?
D
džaper
Вера
я уже думаю написать им на почту, потому что мониторю много дней, и ни разу ничего не видела. Кстат…
Писали им ещё месяца 3-4 назад на почту,ответа 0,это бессмысленно. Может мы как-то не так конечно написали им.

Есть кто удачный,кому повезло записаться все таки на рег. брака?
В
Вера
džaper
Писали им ещё месяца 3-4 назад на почту,ответа 0,это бессмысленно. Может мы как-то не так конечно н…
Вот тоска. Хм. Ещё думаю податься в Черногорию, когда будет больше денег на поездку. Там, вроде с консульством попроще.
О
Оlesja
Вера
я уже думаю написать им на почту, потому что мониторю много дней, и ни разу ничего не видела. Кстат…
Я несколько раз писала им, ответ всегда один 'ловите слоты каждое 20 число'🤷‍♀.
L
Lyubov
Вера
Вот тоска. Хм. Ещё думаю податься в Черногорию, когда будет больше денег на поездку. Там, вроде с к…
Я оставляла заявку в чг, но в какие даты там выкидываются слоты и как вообще происходит запись - непонятно. 2 месяца тишина на почте (нотариат)
K
Kirill
Lyubov
Я оставляла заявку в чг, но в какие даты там выкидываются слоты и как вообще происходит запись - не…
Пришлют письмо с датой, либо соглашаетесь или отказываетесь. Выбора нет.

Похожие вопросы 🇷🇸