Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
sahil
20 июля 2023 г.
Знаете что такое боль? Это когда ты ровно в 9 выбрал подать заявку, а загрузило только сейчас
Ответов: 6
L
Lyubov
тоже самое, нотариат
М
Максим
а еще боль это когда ты в циферке с капчей ошибся второпях и в 09:03 заново пришлось заходить... 3 попытка...
чувствую твою боль мужик
A
Anton
Максим
а еще боль это когда ты в циферке с капчей ошибся второпях и в 09:03 заново пришлось заходить... 3 …
я проспал на 1 минуту вообще. говорят нотариат закончился в 9 02. я в 9.03 начал писать капчу
A
Alla
Anton
я проспал на 1 минуту вообще. говорят нотариат закончился в 9 02. я в 9.03 начал писать капчу
Муж записался на паспорт в 9.07 😆 сами в шоке
Ю
Юлиана
Максим
а еще боль это когда ты в циферке с капчей ошибся второпях и в 09:03 заново пришлось заходить... 3 …
Ну капчу он даже правильную не всегда принимает )))
G
Gennady
Anton
в 9:01 уже было занято, так что спокойно 🫠
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
20 июня 2024 г.
Вы записаны в список ожидания - а что теперь делать? Ждать когда сами пришлют?
Ответов: 3
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Ответов: 1
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Елена
28 апреля 2023 г.
Столбняк же кажется раз в 10л надо ставить? То есть если я просто приду в клинику, так как не помню, когда последний раз была прививка (видимо в детстве), то могут не поставить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Pavel
24 августа 2023 г.
и это реально вопрос - там ведь сейчас сначала отказаться надо, а потом уже только сербское получать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Кейти
18 февраля 2023 г.
Привет. А какую страховку тут лучше оформить? В нови сад. Мы обычно перед вылетом берем, но тинькоф что то не стали брать. Потом и забыли про нее
Медицина в Сербии
Dmitry
6 марта 2024 г.
Подскажите, а по саобрачной звонят когда готова или можно просто прийти?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
30 июля 2022 г.
Кто-то вызывал скорую в НовиСаде? Как они работают, если нет страховки? Ставят обезболивающие? И какая цена за вызов?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ксения
20 декабря 2023 г.
А зачем ему сейчас ложиться? Не с 9 разве открывается запись?
D
15 ноября 2022 г.
Скажите , пожалуйста, кто недавно летал в Барселону? нужен/не нужен пцр , пишут отменили все с 21 .10 , потом типа только для белых людей , так как оно? 🤷🏻♂️
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)