Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daniil
20 июля 2023 г.
почему все ругаются сайт и айтишников, если на нотариат слотов 50 на весь месяц , а желающих - тысячи?
Ответов: 1
A
Alexandr
Как минимум, могли бы сделать нормальную очередь, а не устраивать идиотскую свалку по двадцатым числам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kuromusu
24 мая 2023 г.
Коллеги, а кто-то обращался за паспортом по причине кончившихся страниц?
И если да, то это срочный флоу или сиди, вражина предательская, лови слоты полгода?
Ответов: 4
Юрий
22 ноября 2023 г.
А что за слоты тут все ловят и зачем они?
upd а почему эти слоты надо "ловить" разне не нужно просто выбрать свободный и записаться на эту дату?
upd2 выяснилось, что всем припёрло именно 10 летний паспорт и на его оформление жуткий дефицит. На пятилетний паспорт всё просто выбираешь свободный день и записываешся, никаких слотов ловить не надо
Ответов: 11
Sasha
24 ноября 2022 г.
Блин, а как делать электронный картон? А то каждый месяц делаю визаран, и очень стыдно почемуто идти хозяина напрягать что бы он в полицию шёл
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Alex
22 января 2024 г.
Что им мешает организовать автоматическую очередь на основании того, когда человек зарегистрировал заявку?
А так в этой лотерее на равных конкурируют те, кто уже год пробует, полгода, пару месяцев и кому первый раз нужно
Ilia
28 сентября 2023 г.
А почему все говорят только про розыгрыши 20-ого числа?
Я думал, что если заходить каждый день и проверять слоты, то ты таким образом подтверждаешь, что ты в очереди и в итоге тебе пришлют слот на почту. (Собственно как и написано на сайте посольства)
Я так заходил каждый день и мне в подгорице выслали письмо со слотом.
Ответов: 2
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Maxim
20 марта 2024 г.
всем привет, а где слоты смотреть? на сайте только в "очередь" записывает
Ответов: 3
Pasha
20 ноября 2023 г.
а почему "месяц" не кликабельный?
Если слотов нет, хотелось бы понять почему не могу на декабрь щелкнуть его
Michail
28 февраля 2023 г.
А нужны ли сербам все эти крутые и суперсовременные приложения? Все-таки в каждой стране есть свои потребности, свои запросы. Я подозреваю, если приложения банков выглядят так, как они выглядят, при этом не меняясь абсолютно на протяжении минимум года - значит, людей всё устраивает
Ответов: 4