Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Егор
20 июля 2023 г.
Поймал на паспорт и ошибся с датой в панике( есть ли там возможность поменяться?
Ответов: 3
ᅠ
ᅠ
нет
Е
Екатерина
Можете нам отдать место?
E
Eugene
поменять можно на пустой слот - которого нет. поэтому поменять нельзы
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
21 августа 2023 г.
а как вообще это происходит если у тебя есть боровак и тебе аннулируют твой старый паспорт, его как-то восстановить можно?)
Ответов: 1
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Roman
29 июня 2024 г.
а в момент получения карточки внж можно как-то указать на неправильное написание? чтобы заменили. или корявый перевод нужно терпеть аж до получения паспорта?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Антон
8 июня 2023 г.
Добрый день. А на заверение доверенности тоже нужно слоты ловить? Или с этим попроще, чем с паспортами?
Ответов: 4
Николай
6 ноября 2022 г.
а если выезжать по земле, то ставят так же в паспорте отметки что заехали и выехали потом ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Записался на выдачу паспорта взамен действующего. Скажите, пожалуйста,
* нужно придти с паспортом РФ и с заграном (под замену)?
* а мне вернут старый? (отмеченный как недействительный)
Спасибо.
Roma
8 августа 2023 г.
а вот другой момент: если паспорт отдашь на обновление, а тебе его не успеют вернуть из консульства до продления внж, то тоже получается жопа?((
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…