👻
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!

Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?

Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
N
Nina
Запись можно отменить. Если вы уже записаны, то ваше имя будет в списках у охранника, который пускает людей на территорию консульства, о передаче записей в консульство РФ в Белграде между людьми пока не слышала ни разу
O
Olga
Можно попробовать написать письмо в посольство с просьбой передать вашу запись другому. Но вот разрешат ли, не знаю. Тут уже открывается простор для бизнеса по продаже очередей
👻
Deleted Account
Olga
Можно попробовать написать письмо в посольство с просьбой передать вашу запись другому. Но вот разр…
Вот я и думаю, как люди ссылаются на какого-то бота который ворует слоты для записи на перепродажу, если все по спискам. Или там просто мошейники🤔
O
Olga
Deleted Account
Вот я и думаю, как люди ссылаются на какого-то бота который ворует слоты для записи на перепродажу,…
Скорее всего, мошенники. Либо под вашу фамилию слот ловят, но маловероятно
A
Antón
Deleted Account
Вот я и думаю, как люди ссылаются на какого-то бота который ворует слоты для записи на перепродажу,…
Мошенники. Из всех упоминаний ботов не было ещё ни одного случая, когда это оказалось бы правдой. Упоминания - либо реклама от создателей ботов, либо - отзывы тех, кто попал на деньги
👻
Deleted Account
Antón
Мошенники. Из всех упоминаний ботов не было ещё ни одного случая, когда это оказалось бы правдой. У…
Вот я даже негативных отзывов не слышал, как и положительных. То есть вообще не слышал чтобы кто-то пользовался подобной услугой, но при том многие говорят что слоты воруют 😅
N
Nina
Deleted Account
Слоты именные, как их воровать или передавать? Поищите в этом чате сообщения по слову «бот», будут только отзывы от людей которые лишились денег, а слот не получили

Похожие вопросы 🇷🇸