Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Л
Леся
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. А как узнать на сколько процентов готов мой загран(5 лет)? Прошло больше месяца с подачи документов
Ответов: 2
A
Andrei
Насколько я знаю, на сайте не показывают % готовности пятилетних паспортов (я не нашёл), но мой, на который я подавал в апреле был готов уже в начале июня (чуть меньше 2 месяцев). Но я бы ориентировался всё же на 3.
D
Dmitry
27 мая писали здесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Валерий
3 июля 2024 г.
Подскажите-5% готовность (документы приняты) в течение месяца-все нормально? Так и должно быть?
Ответов: 1
katia
14 ноября 2023 г.
всем привет, а какие примерно сроки ожидания паспорта (загран, взамен утерянного)?
полгода?
Ответов: 6
Леся
2 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, мой загран (5 лет) готов в Белграде, что делать дальше? Как записаться на выдачу?
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет! Сколько месяцев сейчас делается загран паспорт на 10 лет?
Ответов: 3
Арина
26 июля 2023 г.
Всем привет
Был у кого-то кейс, когда статус паспорта висит на 5% уже месяц?
Екатерина
12 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня уже четыре месяца с подачи документов на паспорт в Подгорице. Висит 80%.
Тут вроде бы многие писали, что за три месяца выдавали?
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Timur
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по срокам изготовления 5-летного паспорта. Сколько времени занимает изготовление 5-летнего паспорта?