Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ilya
18 июля 2023 г.
Все кадастровые номера, естественно, будут прописаны. Счет в банке можно открыть, проверено на близком друге.
Интересно, а две доверенности сделают за один слот? На двух человек
Ответов: 3
M
Maksim
Нет
N
Natalya
Мне не сделали( опять в августе пойду
I
Ilya
Natalya
Мне не сделали( опять в августе пойду
Что же. Значит 20 числа снова сидеть ловить слот придется 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
29 июля 2024 г.
Привет! А подскажите какие банки откроют счет для компании и личные на втором годе внж? Выдали личные карты. PS понимаю что теоретически в любом, но интересует именно личный опыт в какое отделение обращаться, тк в нескольких уже развернули
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tim
20 февраля 2024 г.
А подскажите, по одному слоту на доверенность можно принести две сразу, на разные действия?
Ответов: 1
honk
15 сентября 2023 г.
Всем привет
У меня 2 повода для обращения в консульство: заявка на новый загран и доверенность на риелтора на продажу недвижимости.
1) Когда ловишь слоты, нужно для каждой ситуации ловить отдельный (и в лучшем случае прождать между ними месяц), или они в принципе общие на посещение в целом и можно сразу совместить?
2) Как быть, если документов на собственность, которые требуются для подачи на доверенность, нет на руках, и их восстановление также планируется передоверить риелтору?
Ilja
28 марта 2024 г.
Вопрос по теме чата
Надо оплатить две таксы за биометрию и за выпуск карты ВНЖ.
Их в еуправе оплатить можно? Не могу найти вот тут ничего похожего на
Административна такса за издавање биометријске картице
и
Образац биометријске картице
Хотя в письме написано, что можно тут оплатить. Есть только "Лична карта", но это больше похоже на карту гражданина
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
n
9 апреля 2024 г.
Есть ли у кого-то удачный пример записи на сразу две услуги — например, доверенность и получение паспорта? По идее надо ловить окна по отдельности, однако ехать дважды в другую страну несильно удобно. Есть ли опция через письмо попросить совместить в 1 окно? Пробовал ли кто-нибудь так сделать?
Егор
30 октября 2023 г.
Добрый день! Всё ещё сохраняется неясность с тем указывать ли в анкете сербское ИП как место работы. Кто-нибудь имел опыт создания сразу двух анкет? Это не проблема, принести два варианта в посольство? Спасибо!
Julia
7 июля 2022 г.
интересно, а потом по 2м свидетельствам 2 паспорта можно получить? 😂
Serbia: visas for other countries (chat)
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Serbia / Сербия: место для общения
Olesya
10 октября 2022 г.
Ребят, а если я записана во Французское посольство на одно число, а муж на другое, мы можем прийти по одной записи? И тогда оригинал справки банка нужен в единственном экземпляре или в двух для каждого?
Serbia: visas for other countries (chat)