Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Диана
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто ходил делать справку о несудимости, её же не нужно заранее как доверенность составлять? Они сами все делают, с меня только паспорт?)
Ответов: 1
С
Сергей
Они пошлют запрос в МВД РФ. Я делал в России, ждал ровно месяц, пока проверят все мои места жительства и службы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
20 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, какие точно документы нужны на выдачу заграна? Действующий загран с паспортом рф понятно, а еще что-то нужно?
Ответов: 9
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Pavel
5 июня 2024 г.
Доброго дня! Не мог бы кто-то подсказать, какие документы необходимо иметь с собой на получение готового паспорта?
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?
Alexey
30 августа 2023 г.
всем доброе утро. подскажите, какие документы с собой брать на получение справки о постановке на консульский учет? достаточно паспорта или нужно что-то еще?
Ответов: 2
Anastasiia
18 октября 2023 г.
Вечера всем. Я правильно понимаю, что на доверку сейчас ТОЛЬКО шаблон с их сайта нужно нести (ну и паспорта+копии)? Все предварительные походы по сербским нотариусам не требуют?
Ответов: 5
Ilja
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто получал справку об отсутствии брака в консульстве, это же делается за один визит?
И что за документы нужно кроме паспорта?
Ответов: 4
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
23 июля 2024 г.
Добрый день! ПОдскажите кто не давно оформлял ВНЖ, получать карточки уже готовые может один человек? Надо на него оформить доверенность?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! А поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял персонализированный проездной, что нужно иметь при себе? Паспорт с внж, понятно. А фотографии на месте делают или надо заранее самим фоткаться и приносить их?
Serbia / Сербия: место для общения