I
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
L
Lyubov
я заказывала текст у российского нотариуса, потом мне просто текст прислали
A
Alexis
в смысле генеральной? как мне объяснял нотариус, такого понятия, строго говоря, не существует, это скорее разговорное название, но у нотариусов обычно есть шаблон на практически все действия (а если нужно что-то конкретное, это что-то можно добавить)
I
Ilya
Alexis
в смысле генеральной? как мне объяснял нотариус, такого понятия, строго говоря, не существует, это …
Нотариусы говорят дословно «перечисляйте всё, что вам нужно». Вот и хочется взглянуть на максимально полный список этого всего, чтобы ничего не упустить
K
Konstantin
Konstantin
https://docs.google.com/document/d/1z4iiWcO8FAePwgp18tOjgponJ-i6xOKz0jEOO9suOEs/edit?usp=drivesdk
Например, там очень много прописано, не только для воинского)
I
Ilya
Andrej
а для чего генералка?
Для всего. Абсолютно. Что бы жизнь оставленная в рф не пропала) плюс банковские карты скоро истекут, плюс открыть пару счетов для перегона средств в Сербию нужно, квартиру продать
N
Nina
Ilya
Нотариусы говорят дословно «перечисляйте всё, что вам нужно». Вот и хочется взглянуть на максимальн…
Там будет документ на очень много страниц со всеми действиями в мире. Думаю, вам лучше хорошенько подумать, что вам нужно делегировать, этот список отправить юристу и по нему составлять доверенность. К моему большому сожалению, пока нельзя в доверенности написать «этому человеку я доверяю делать ВСЁ от моего имени»..

Кстати, обратите внимание, что чем больше ваша доверенность, тем дольше вы просидите в посольстве, потому что они её натурально вычитывают и правят(и не заранее, а когда вы уже там). После меня в очереди был парень с тремя одностраничными доверенностями, ему все сделали очень быстро, мой же фолиант проверяли несколько часов
A
Andrej
Ilya
Для всего. Абсолютно. Что бы жизнь оставленная в рф не пропала) плюс банковские карты скоро истекут…
то перечислять всё это

счета по доверке не открывают, загран тоже не дадут.с квартирой тоже могут быть затупы вплоть до требования " я доверяю продать мою квартиру кадастровый номер такойто которой я владею на основании.....за столькото рублей"
D
Dmitry
Ilya
Для всего. Абсолютно. Что бы жизнь оставленная в рф не пропала) плюс банковские карты скоро истекут…
Карты виза и мастеркард продляют же 🤔
У меня все 3 карты с уже истёкшими сроками на пластике, а приложении они отображаются с новыми.
A
Antares
Dmitry
Карты виза и мастеркард продляют же 🤔 У меня все 3 карты с уже истёкшими сроками на пластике, а при…
Это текущее временное решение, которое в любой момент прикажет долго жить по непонятным для широкой публики причинам.
P
Pavel
Ilya
Банковские карточки помнится все банки продлили до 2028, а то и бессрочно, из-за дефицита чипов
I
Ilya
Pavel
Банковские карточки помнится все банки продлили до 2028, а то и бессрочно, из-за дефицита чипов
А завтра чипы появятся и отправят всех переделывать. Нет уж, спасибо) лучше сразу всё прописать

Похожие вопросы 🇷🇸