Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Pavel
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужно взять справку для брака, уже 3 неделю слотов нет, хочу узнать опыт получавших. Сколько ждали?
Ответов: 2
I
IrGa
20 числа с 8.55 до 9.20 заходите и ловите слот , в остальные дни это практически не реально
P
Pavel
IrGa
20 числа с 8.55 до 9.20 заходите и ловите слот , в остальные дни это практически не реально
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
DMITRII
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, ко скольки лучше идти попробовать заверить копию свидетельства о браке без номера в консульство? Номерок за месяц взять не вышло))
Ответов: 2
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Ответов: 1
Анастасия
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Я правильно поняла, что если я хочу сделать доверенность в консульстве, то ждать минимум 3 месяца?🙈
Ответов: 4
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Ответов: 3
Екатерина
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то знает сколько хранятся готовые паспорта? Пока нет возможности съездить забрать, т.к. жду оформления боравака.
Chris
19 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос по страховкам - какую брать чтобы можно было не ждать 3 месяца и ходить сразу ? Нужен нормальный пакет (не самый дешёвый) на всю семью.
Медицина в Сербии
Valeriya
21 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто делал справки о браке (справка что не состоишь в браке).
Нужно ли пошлину оплачивать?
И как обычно долго ждать в очереди - вызывают по времени записи или нет?
Ответов: 5