Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Antón
17 июля 2023 г.
А кто подавался со мной 6 июля, у вас тоже всё 5% и никуда больше не сдвигается?
Ответов: 2
K
Kirill
В этих числах была отправка предыдущей партии. Судя по всему, ещё пару недель пройдет, прежде чем ваш статус сдвинется
A
Antón
Kirill
В этих числах была отправка предыдущей партии. Судя по всему, ещё пару недель пройдет, прежде чем в…
Свети Боже 😕
Похожие вопросы 🇷🇸
Артём
28 августа 2023 г.
Привет. Кто-то подавался в Сараево в конце июля? Больше месяца висит 5%. У вас также?
Ответов: 25
Antón
3 августа 2023 г.
Всем привет! А кто подавался на 10-летний паспорт 6 июля, у вас тоже только 10%? Просто интересно, на каком этапе время начинает варьироваться в зависимости от конкретного человека 😂
Ответов: 1
Vladislav
29 марта 2024 г.
Привет, а есть те, у кого дети переходят из 5го в 6й класс в Бите? У вас тоже стоимость контракта выросла на 60%? 😄
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
17 июля 2023 г.
Все висят на 70? Кто подавался май и до 1 июня?
Ответов: 6
Olga
24 августа 2023 г.
Доброе утро, а по Подгорице есть тут кто-нибудь, у кого статус поменялся? Кто подавался после 1 июля и у кого не 5% сейчас
Ответов: 8
Eugen
2 августа 2023 г.
А на 5ти летний, меньше же очереди?
Или тут все только на 10 подают?
Ответов: 3
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yagodkina
25 сентября 2022 г.
А если будет внж но менее 6 мес. То есть получим и подадим доки?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
18 апреля 2023 г.
А если 6.5 и не закончили, то скорее всего возьмут в первый. Но это не мой случай, точно не скажу
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
8 апреля 2024 г.
Кто-то подавался на паспорт в начале марта? У вас дальше 5% сдвинулся прогресс?
Ответов: 8