Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
sonja
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, а есть образец заполнения анкеты на 10летний паспорт, никак найти не могу, а подсказки не спасают
Ответов: 2
или может кто-то уже заполнял и не возникло никаких сложностей и был бы рад ответить на пару вопросов?
A
Anna
sonja
или может кто-то уже заполнял и не возникло никаких сложностей и был бы рад ответить на пару вопрос…
Пишите вопрос в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Vadimir
1 февраля 2024 г.
Привет всем
Кому не сложно , напишите пожалуйста что вы брали с собой для подачи на 10летний паспорт в БГ
Без внутреннего паспорта рф можно обойтись ?
Ответов: 5
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Ответов: 1
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?
Виолетта
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно посмотреть перечень документов, необходимый для визы. Пожалуйста, помогите.
Нигде не могу найти. Закрепив тоже нет.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи