V
Valentin
15 июля 2023 г.
Всем добрых выходных. 20 числа подаюсь на загран (10 лет), поэтому хотел уточнить несколько вопросов у знающих людей. Историю выше просмотрел, гугл пользовал, поэтому скорее хочу все перепроверить, т.к. очередь ловил 4 месяца и не хотелось бы по глупости облажаться.
1. У меня ВНЖ черногории и живу я тут. Примут же доки без проблем?
2. В анкете в графе адрес места жительства (не прописки) указывается местный черногорский?
3. Оплата пошлины происходит после подачи по квитку что дадут, или можно заранее это сделать?
4. Анкету можно только в приложении biopass заполнить, или на сайте зг.мидпасс обязательно надо?

Спасибо заранее!)
Ответов: 3
С
Сергей
1. Подавался в Турции, живу в Сербии
2. В анкете написал фактическое место - Сербию
3. Оплату нужно делать по квитку, потом лично нести обратно
4. Лучше не экспериментировать, я сделал в biopass

Всё вежливо приняли без вопросов, объяснили как отслеживать и приходить на получение (но это Турция)
A
Antón
Сергей
1. Подавался в Турции, живу в Сербии 2. В анкете написал фактическое место - Сербию 3. Оплату нужно…
В сербском посольстве тоже всё вежливо, никуда не торопят и не ругают, всё объясняют)
R
Raja
Проблем из за внж быть не должно, это не запрещено. Подавала в Болгарии с сербским белым картоном, никто ничего не спросил. Адрес пишите актуальный. Я написала российский - они переделывали на сербский. Анкету заполняла на сайте мида

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения