Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
J
Julia
26 октября 2022 г.
Вопрос скорее к тем, кто дозванивался, что им отвечали, как записывали, тоже перебрасывали ли на почту?
Ответов: 2
U
Ulyan
кого-то записывали по звонку, у меня не получилось
J
Julia
Ulyan
кого-то записывали по звонку, у меня не получилось
А вам что сказали? Тоже на почту писать?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anastasiya
24 ноября 2022 г.
И в добавок ещё вопрос: нужно ли его распечатывать? Или можно будет показать электронный, который пришёл на почту?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
26 июня 2023 г.
Добрый день, наверняка кто-то сталкивался с переносом рейса air serbia больше чем на 3часа. Подскажите плиз куда стучаться чтобы максимально оперативно решить вопрос? По телефону, по email? Сколько они отвечают? Какая вероятность что сделают нужный rebook или проще сделать refund?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
14 ноября 2022 г.
Такой вопрос на вскидку, а те кто на немецкую визу подавался чтобы получить емейл-разрешение от консульства писали им через форму обратной связи или напрямую на ящик?
Alina
29 апреля 2023 г.
Наверное, все же стоит довериться почте России😁 вряд ли они писали бы так
Ответов: 12
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
6 декабря 2022 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто получал посылки на сербской почте, спрашивают ли какие документы при получении?
Serbia / Сербия: место для общения
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Cot
8 мая 2024 г.
Я имел в виду, можно ли отправить письмо через ту же программу, через которую подаёмся? Там есть функция отправить письмо?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Консульство РФ в Белграде