Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
13 июля 2023 г.
спасибо. нашел tesla taxi - попробую. я так понял, что поезда могут опаздывать на пару часов
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
поезда - да (до 3 часов), но это - местная электричка (простенькая типа подмосковных собак, вся в графити).
Электрички по расписанию ходят
Похожие вопросы 🇷🇸
Хеnia
26 ноября 2022 г.
Ок, спасибо. Изучу.
Что-то мне подсказывает, что одним днём автобус так себе вариант
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
21 декабря 2023 г.
Подскажите как добраться до подгорицы из белграда на поезде. Я слышал что есть какой-то поезд, но я не могу найти быстрым гуглением
Ответов: 5
Anna
19 декабря 2023 г.
Я понимаю вас про автобус - не проникалась атмосферой - люди опаздывают, долго проходить границу. В итоге теряешь целый день. А цена та же 🤷♀️
Ответов: 6
Mikhail
5 апреля 2024 г.
Привет! Я правильно понимаю, что это ближайший к аэропорту паркинг, где можно на пару часов машину оставить? Не бывает переполненным?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ju-fyn-chan
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Я с вопросом, который задавали тысячу раз, простите. Как оплатить проезд в общественном транспорте?) я попыталась сегодня оплатить водителю трамвая, он отказался
Ответов: 6
Irina
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, место, где сегодня вечером можно с собакой подождать отправления автобуса. Кроме автовокзала). Что бы интернет был и работало долго. Может кафе...
Ответов: 5
Арина
25 февраля 2023 г.
Добрый день, ребята, по поиску не нашла, подскажите, пожалуйста, как заказать такси минивэн
Ответов: 3
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Inna
17 июля 2022 г.
Добрый день! Извиняюсь, ветеринары есть в чате? У нас собака ехала перевозчиком из Москвы, в машине кондиционеры видать сильно работали, у собаки отит начался, хочу уточнить,что можно в ветаптеке купить на первое время? Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии