Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
12 июля 2023 г.
похоже тут не угадаешь, Москва была столицей РСФСР вроде как
Ответов: 5
I
Igor
в действующем паспорте так
E
Eugene
Igor
в действующем паспорте так
да, у меня так же, только город другой
I
Igor
Eugene
да, у меня так же, только город другой
ну, не парьтесь, как выше писали, поправят, они же распечатают
M
Merinid
Igor
ну, не парьтесь, как выше писали, поправят, они же распечатают
У меня вообще написано ГОР. КУЙБЫШЕВ/ USSR. Сербы не могут это прочитать
Это кроме того что этого города на карте с таким именем уже 30 лет нету
A
Artem
Merinid
У меня вообще написано ГОР. КУЙБЫШЕВ/ USSR. Сербы не могут это прочитать Это кроме того что этого …
Ничего, у меня тоже написано гор. Брежнев. Во внутреннем. В загране - татарская АССР/USSR, по идее для загран использлвантя достаточно только части после /.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
14 сентября 2022 г.
как то там блин все неоднозначно. Тут уже нет слов про московское посольство
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dr
28 сентября 2023 г.
Нет тут условия как в России
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Loudstorm
8 ноября 2023 г.
А про турков что думаете? Как то много их в Белграде, по ощущениям больше русских, в центре города в какую сторону не глянь, выглядит как Белградбад. Уже и не сезон даже, а их будто больше стало. У них тоже безвизовый режим?
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
30 ноября 2022 г.
Наивный, как мне кажется, расчет строится на том что россияне должны бороться с режимом внутри страны и таким образом нынешняя власть уйдёт. Посмотрите интервью Муратова у Дудя. Он тоже считает эти ожидания наивными. А я вот сижу, смотрю на Северную Корею и все никак не вижу признаков революции )
Ответов: 26
RP
8 ноября 2023 г.
Может быть не зелёный как Хельсинки, может не красивый как Мюнхен, точно не сравнить с Москвой, но никто на вас не указывает пальцем как каких-то уродов как в остальной демократической Европе. Попробуйте хотя-бы почувствовать гостеприимства которое наш народ представил всем вам Русским и Украинским за последних полтора года. 8 лет я жил в России, работал в очень известных фирмах, жил и а Москве, Питере, Новосибирске,... Почему вы считаете что вы специальные, или что мы хуже вас?
Ответов: 22
Blanka
6 февраля 2024 г.
Мне бы очень хотелось посмотреть на вот такое же обсуждение если бы вдруг в Москве было заведение в центре города где бы официанты не говорили по-русски. 🙈
Роман
28 марта 2024 г.
Что то вроде экзиста в РФ
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sith
29 октября 2022 г.
В той же Москве многого нет, из того что здесь есть (я не про самое очевидное), об этом тоже можно было бы говорить, только Москва никому не интересна теперь.
Ответов: 8
Nina
12 февраля 2024 г.
Так сущность посольство все равно не на бульваре уметности находится
Еще интересно, что на выборах 2018 были участки в Белграде, Нови саде и Нише, хотя россиян тогда здесь явно жило меньше
Ответов: 3
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Я думаю не зависит откуда ты подаешься и влияет то, что у тебя русский паспорт