Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Viurova
11 июля 2023 г.
Какова вообще тут схема заключения брака? Кроме получения бумаги об отсутствии брака. В консульство или можно в местный загс? Или лучше туда и туда?
Ответов: 1
N
Nadezhda
В консульство обязательно, а потом проще в местный ЗАГС
Похожие вопросы 🇷🇸
Artyom
29 июля 2024 г.
А нет же прямого запрета на такие штуки в законе? То есть, если свидетельство о браке валидное и корректно переведено/заверено, есть ли основания его не принимать?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
guardian
19 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Справка о не нахождении в браке от консула работает для оформления внж через «гражданский брак»? Или что то поменялось? Вижу разные комментарии и никак не могу разобраться 🤔
Может уже проще и быстрее зарегистрировать брак?😂
Элен
11 мая 2023 г.
Привет 👋🏽
А кто-нибудь имел опыт перевода на англ + апостилирование св о браке?
Через посольство это выгоднее сделать или где? подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 12
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
ILyas
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли получить справку об отсутствии брака из рф дистанционно и как это можно сделать? Никак не получается поймать запись в консульство
Ответов: 1
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6