Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужен черногорский номер телефона при записи в консульство в Подгорице? Насколько помню, номер телефона - обязательный пункт при регистрации заявки
Ответов: 1
A
Antares
нет
Это скорее в интересах подающегося, чтоб было куда ему дозвониться, если что не так.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в анкете на биометрический паспорт адрес в Сербии нужно заполнять?
Ответов: 8
Igor
22 ноября 2023 г.
Всем привет)
подскажите, пожалуйста, после успешной записи на приём в Абу-Даби на оформление загран паспорта, нужно ли звонить в консульство и подтверждать свою запись?
Ответов: 2
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Anastasiia
12 августа 2023 г.
Добрый вечер )) вопрос по Подгорице )) Хочу подать заявку на запись на паспорт. Там просят указать черногорский номер.. А если его нет, то как?
Ответов: 4
Nastya
2 апреля 2024 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, при оформлении доверенности в посольстве,нужно указывать везде данные загран паспорта?
P
21 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ближайшую дату записи на прием в консульство с запросом выдачи доверенности?
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Yana
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы записаться в ЧГ нужно номер телефона именно ЧГ иметь?
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6