Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
W
Wild
11 июля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Есть у кого то анкета на загранпаспорт? Или она стандартная, можно скачать в интернете?
Ответов: 2
E
Elena
вчера мне помогли заполнить анкету в этом чате.Анкета заполняется на сайте
https://zp.midpass.ru/
кириллицей В приницпе там все нативно понятно, она сохранется на этом же сайте в разделе Список заявлений, откуда ее можно скачать и распечатать
Начиная с этого сообщения
https://t.me/c/1925376932/5951
можно найти ответы на многие вопросы
W
Wild
Elena
вчера мне помогли заполнить анкету в этом чате.Анкета заполняется на сайте https://zp.midpass.ru/ к…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
H.U.L.I.G.A.N
25 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто делал ген доверенность.. На какой паспорт вы ее делали? На загранник или внутренний?
Ответов: 1
Эдуард
30 сентября 2022 г.
Ребята доброе утро. Подскажите у меня есть карта еттел только для интернета. Открывал без паспорта. Её номер подойдёт для открытия счета и использования в приложениях? Если нет, то какую покупать?
Serbia / Сербия: место для общения
thereisnolumos
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на запись на получение уже готового загранника такое же смертоубийстово, как на подачу документов на него? Или более реально записаться?
Ответов: 3
Геннадий
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а в Нови-Саде можно податься на загранпаспорт, не нашел информации?
Ответов: 1
Anna
5 января 2024 г.
Товарищи, всем бодрого
У кого wiener - кто-то пробовал записываться к врачу через приложение? Или можно только по звонку? Выбираем страховку - в предложении агента есть инфа про приложение
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
26 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Неожиданно для себя самой словила сейчас мужу слот на завтра (рабочая суббота в Сербии) на биометрический паспорт.
Правильно понимаю, что нужно заполнить и распечатать анкету по ссылке с сайта + взять действующий загран или внутренний паспорт?
И еще вопрос - можем ли мы в тот же слот подать на паспорт ребенку? Читала здесь, что вроде есть такая практика
Ответов: 10
Newman
14 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал переклейку налепницы о боравке в другой паспорт? Какая форма заявления им нужна? Не могу такую найти на сайте МУПа(((
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
1 июня 2023 г.
Добрый день! Не нашла по поиску, если человек снят с регистрации в РФ, можно ли подаваться на загран?
Ivanova
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался с обращением за визой как близкий родственник гражданина ес? Пакет документов стандартный?
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4