Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какую почту писать в Подгорицу, сегодня поняла, что наша заявка висит с апреля, хотя каждый день проверяю слоты. Номер нашей заявки 345..
Ответов: 2
М
Маksim
Сейчас пришлю в лс
E
Elena
Маksim
Сейчас пришлю в лс
Спасибо, буду ждать
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Ответов: 5
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Ответов: 2
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1
Iuliia
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно удостоверял доверенность. Раньше нужно было текст доверенности направлять на эл адрес консульства за 4 дня до приема, сейчас на сайте написано только про заполнение электронного заявления, про эл. почту ни слова, теперь в этом нет необходимости?
Ответов: 6
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
S.
14 сентября 2023 г.
Подскажите, лист ожидания это долго?
Запрос на получение справки, пришло сообщение на почту о электронной очереди.
Проверяю каждый день, без изменений
Ответов: 3
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4