Добрый день. Что-то я запуталась, а анкету на загранпаспорт (10 лет) заполнять не нужно больше? Именно при подаче в Подгорицу и Белград .. Не могу найти ссылку на анкету. Или поделитесь, где искать ссылку на ее заполнение
Цитата: "В случае записи на прием по вопросам оформления биометрического заграничного паспорта нового образца на 10 лет предварительно необходимо заполнить форму на сайте zp.midpass.ru, распечатать заявление и специальный штрих-код. Обязательно принести эти документы в консульство, без них посетитель не будет допущен на прием!"
ну признаться, я не проверял прям ВСЕ страны.. Но для Сербии и Черногории подходит точно. На форме заполнения анкеты, на первой странице есть выбор страны. Можно там проверить, есть ли в списке нужная вас страна. А еще, я не уверен, что анкета, заполненная для Сербии, подходит для подачи в Черногории.
Ну заявление на паспорт - довольно простое, там сложно накосячить. Тем не менее, в интернете можно найти образцы заполнения. Если остаются вопросы, то можно попросить помощь тут в чате. И, как последний шанс, в консульстве работники в окошке поправят косячки, если есть. Там работают очень доброжелательные девочки-мальчики.
Там фишка такая. В консульстве берут вашу распечатанную анкету, сканируют её штрих-код и.... выкидывают в помойку 😂 Но далее вся эта анкета отображается у них на компе, они вместе с вами её сверяют и распечатывают уже новый (часто - исправленный) вариант, вам на согласование
Есть, она прям встроена в форму. Можно доя верности на госуслугах сначала потренироваться. Плюс оттуда копировать адреса и места работы. Можно несколько форм вроде даже сделать на мидпассе. Формы для чг и сербии отличаются только в части страна подачи