Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
RZ
25 октября 2022 г.
Записался на подачу документов 14 дней назад. Хотел к грекам, но там запись в декабре открыта. Подал документы прошлый вторник. Сегодня получил паспорт
Ответов: 2
R
Roma
так а греция на сколько дала?
R
RZ
Roma
так а греция на сколько дала?
Я не пошел к ним 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Beer
8 августа 2023 г.
Написал в консульство в ночь с воскресенья на понедельник. Описал ситуацию, что паспорт кончается в мае, с ноября ловлю слоты, но не ловятся. Ответили в понедельник в районе 12 часов дня. Дали слот на 22 сентября.
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6
Dmitri
30 мая 2024 г.
Подавал заявку на подачу документов, на 10 летний паспорт в Черногории 27 февраля. Сейчас пришло приглашение на 3.06
Ответов: 1
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
Ответов: 2
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
Маksim
19 октября 2023 г.
Подгорица 100%, подавал 14.07
Но письма из консульства пока не приходило. На всякий случай подал заявку на вторник, заеду забрать
Ответов: 4
Evgen
28 апреля 2023 г.
Сделал заявку, на пас 10 лет, как открылась запись в черногоре, сегодня пришло письмо с окном на май
Ответов: 7
Olga
28 марта 2023 г.
Сегодня подали документы на паспорт ребенку на 10 лет, слот поймали 20го февраля на сайте, пообещали до конца июня сделать, "у вас же ребенок, проверки пройдут быстро".
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Ответов: 1