M
Maria
7 июля 2023 г.
Получили приглашение в Подгорицу. Заявка 329*. Заполняли в начале мая.
Ответов: 16
K
Kirill
Доброе утро, Мария. Я пропустил в Подгорицу подаваться на постоянной основе для получения 10-летнего загранпаспорта можно или это у них временная акция, чтобы разгрузить Белград?
М
Маksim
Я недавно видел сообщение, что 333** пригласили, там еще и не по порядку, похоже... Дурдом
K
Kirill
Маksim
Я недавно видел сообщение, что 333** пригласили, там еще и не по порядку, похоже... Дурдом
Может проверяют по сроку, который остался до окончания действия текущего паспорта.
V
Valeria
Kirill
Может проверяют по сроку, который остался до окончания действия текущего паспорта.
Там не вводишь никакие данные из паспорта для листа ожидания

Маksim
Вчера 345 было… видимо, реально по активности приглашения отправляют
М
Маksim
Kirill
Доброе утро, Мария. Я пропустил в Подгорицу подаваться на постоянной основе для получения 10-летнег…
Можно. В апреле тестовый перезапуск сервиса был, с мая в полном объеме. Но без слотов, надо почту каждый день проверять
P
Pavel
Valeria
Вчера 345 было… видимо, реально по активности приглашения отправляют
мы с женой заявки оставляли одновременно. я мониторил слоты каждый день - она не мониторила. мне прислали письмо с приглашением, а жене - нет
V
Valeria
Pavel
мы с женой заявки оставляли одновременно. я мониторил слоты каждый день - она не мониторила. мне пр…
А вам через сколько такого мониторинга прислали? И какой номер, когда прислали?
K
Kirill
Pavel
мы с женой заявки оставляли одновременно. я мониторил слоты каждый день - она не мониторила. мне пр…
Интересно можно ли как-то увязать, чтобы дали слоты на один и тот же день.
M
Maria
Kirill
Доброе утро, Мария. Я пропустил в Подгорицу подаваться на постоянной основе для получения 10-летнег…
Доброе утро! Я увидела сообщение об успешной попытке в этом чате (спасибо!) и решила попробовать. Насколько я поняла, консульство в Черногории недавно возобновило прием документов на паспорта.

Маksim
Я видела сообщение о том, что пригласили более поздние номера и начала волноваться. Паспорт истекает в апреле 2024. И конечно же, мы неделю назад вернулись с отдыха в Черногории. Ирония судьбы.

Похожие вопросы 🇷🇸