Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
NEBo
7 июля 2023 г.
Доброе утро! Проходил ли кто-то в консульство без паспорта? Мы сдали паспорта в консульство Италии для визы, но необходимо дополучить (для визы) документы с заверением консульства РФ.
Ответов: 2
A
Axanny
У меня похожая ситуация, думала просто с паспортом рф прийти 🫠
N
NEBo
Приняли без паспорта (конечно, в порядке исключения😄)
Похожие вопросы 🇷🇸
Snyufufu
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли записываться в консульство Италии, чтобы забрать паспорт с визой или можно просто в назначенный день без записи прийти? Спасибо!
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?
Ответов: 1
Алексей
22 марта 2023 г.
Всем привет. Получал кто нибудь в консульстве Испании в Сербии визу с Российским паспортом? Какие для этого нужны документы?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто получал справку об отсутствии брака в консульстве, это же делается за один визит?
И что за документы нужно кроме паспорта?
Ответов: 4
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Ответов: 1
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Юлия
29 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Итальянское консульство? Стоит вообще пробовать туда?
И можно ли справку, что есть ИП в России подавать в виде скана? Или нужен оригинал?
Ответов: 8
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ответов: 2