Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Ребят, подавался 25 мая на 5 летний, не дали трекер, сказали, что придет вся информация на почту или по смс
Можно ли как-то отследить статус все равно?
Ответов: 6
A
Alex
бумагу подтверждающую не дали?
A
Artem
Посмотрите бумажки которые вам дали внимательно, там будет номер. Должен быть. По нему можно отследить (но статусов примерно два - в процессе и готов). Ссылка на сайте посольства для отслеживания
A
Alex
Alex
бумагу подтверждающую не дали?
чем же я заработал такой грустный эмоджи 🙃
V
Vladimir
пятилетние не отслеживаются вроде как. Приходит письмо по готовности
E
Eugene
Alex
это означает "не дали" в ответ
С
Сергей
Alex
для равновесия добавил 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
30 апреля 2024 г.
я через них записан на 21 мая, в пятницу пришли в почту с вопросиками - есть ли долги или штрафы в рф, подавал ли доки на паспорт в другое консульство, ответил, с тех пор нет вестей, в лк пункт «уточнения по документам» все еще не пройден)
Ответов: 3
Alina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли отсутствие какого-либо движения посылки с 5 мая значить, что её развернули на таможне? И нормально ли, что после 5 мая статус не меняется? Надо ли идти на почту и спрашивать, чтобы посмотрели в их базе?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Друзья, подался на паспорт и затупил
Трекера номер не дали, сказали только, что на почту или телефон привет уведомление, что паспорт готов
Как можно найти и отследить статус готовности документа?
Ответов: 7
Дмитрий
5 октября 2023 г.
Кто знает, подскажите. Подал документы на 5-летний паспорт 21.09, хотел проверить статус а пишет
"Заявка удалена!
Не могу найти данные для записи в очередь."
На 5-летние нельзя отслеживать статус? Или что не так? Спасибо!
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Ответов: 1
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Ответов: 2
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Ответов: 2