Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
RZ
25 октября 2022 г.
Для информации. Выдали 2 летнюю визу Французы. Получил в Тбилиси. За спиной 6 шенгенских виз. ВНЖ обязателен
Ответов: 10
А
Андрей
полезненько) а просто так ВНЖ в Грузии не дадут?)
R
RZ
Андрей
полезненько) а просто так ВНЖ в Грузии не дадут?)
Как и везде просто так не дают
А
Андрей
RZ
Как и везде просто так не дают
Тогда не очень полезненько(
M
Milan
не понял
тут же типа Сербский чат
причем тут Тбилиси?)
R
RZ
Milan
не понял тут же типа Сербский чат причем тут Тбилиси?)
К тому, что дают многолетние визы, как минимум лояльные к России страны
M
Milan
RZ
я даже не знаю кто лояльнее))
Сербия возможно больше
мне кажется тут все индивидуально
но вы в Грузии получали с внж Грузии верно?или с ВНЖ сербии?
R
RZ
Milan
я даже не знаю кто лояльнее)) Сербия возможно больше мне кажется тут все индивидуально но вы в Г…
Лояльные страны это Испания, Греция, Франция и Италия
M
Milan
RZ
Лояльные страны это Испания, Греция, Франция и Италия
тут понял)
верно говорите
S
Sergei
Когда выдали то? И когда подавали документы?
J
Julia
RZ
ну хз, у меня было 7 шенгенов, а французы дали на 2 месяца в сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
15 августа 2022 г.
Насчёт визы: немцы ответили, что приём документов на визу с русским паспортом, только спустя 6 месяцев проживания в Сербии.😒
Ответов: 5
Ante
31 января 2024 г.
🇫🇮 Дано:
2х летний Финский шенген (не в первый раз) на семью, полученный в апреле 2022 в РФ.
Использовался в разных странах, но въезда в Финляндию не было. Граница была закрыта для тур виз ещё в 2022.
Сейчас ВНЖ Сербии больше года.
Хочется:
сделать еще раз многолетнюю визу у финнов.
Реально?
Ответов: 2
Evgeny
11 мая 2023 г.
Нужна консультация. Запрашивал визу в Болгарию. Дней 5 покататься по Болгарии, потом поехать в Стамбул тоже дней на 5, и вернуться назад в Сербию. Все на машине. Соответственно нужна была виза с 2 въездами, запросил с мыслью, вдруг повезет, mult. В итоге дали визу с одним въездом. И теперь совсем не понятно. А как возвращаться? Или можно с действующей визой осуществлять транзит даже если исчерпал количество въездов?
Ответов: 1
Alex
13 сентября 2022 г.
Дали шенген на 1 год с многократным въездом в испанском консульстве в Москве. Есть сербское trp. Подавался 01.09.2022.
Ответов: 7
Sargay
26 июля 2022 г.
Получил сегодня визу Шенген в Италию. Несмотря многократные Шенгенские визы в прошлом, новая виза выдана на однократный въезд, под даты поездки... Вот чего бойся-то :(
Artem
15 мая 2024 г.
Транзитную визу в Тбилиси как минимум до вступления Болгарии в шенген выдавали на ура за несколько дней
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анна
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть виза шенген , выданная Французским консульством в России на 5 лет. Действие визы осталось на 2 года. ( данную визу неоднократно использовала)Могу ли я поехать на машине с сербскими номерами и внж Сербии в Россию через Европу? И самое главное пустят ли меня обратно из России в Сербию с визой шенген Франции , выданной в России те же литовцы например. Спасибо
Ответов: 5
Vladimir
23 ноября 2022 г.
Всем привет! Подался сегодня на шенген, #Венгрия
ВНЖ (основание ИП, с июля 2022), два паспорта, было два шенгена.
Принес следующие документы:
- Анкета
- фотка 1шт 35x45
- Билет фликсбас с инвойсом
- Бронирование airbnb с бумажкой, которая на сайте под кнопкой "For Visa"
- APR printout, извод о регистрованим подацима привредног субјекта, это такая бумажка о том что ИП действует, с указанием дат открытия и контактов
- страховка Uniqa на 30 дней
- выписка с транзакциями для физика по динарскому счету за 3 месяца
- справка об остатке средств на динарском счете физика
- турновер с остатком по динарскому счету ИП
- 3 выписки izvod где видно поступление дохода на счет ИП (грубо говоря, зачисление ЗП за последние три месяца)
Запросили на месте, у меня были с собой
- белый картон
- потврда о поднетој пријави, промени и одјави на обавезно социјално осигурање
- раднe дoзвoлe за самoзапoшљавањe
- договор аренды (объяснили это тем, что адрес проживания совпадает с адресом регистрации ИП)
Забрали новый паспорт на две недели.
Взяли свежую биометрию, не смотря на то что уже сдавал и указал об этом в анкете.
Там где были только оригиналы, сделали копию, но попросили в сл раз готовить заранее.
Далее был собес с консулом - она предупредила о том, что русским аннулируют шенген эстония, латвия, литва, финляндия и чехия.
Сказал что по текущей политике нет возможности выдать мультивизу.
Сбор 80e платится уже после всего, в банке рядом, чек с документами опускается в специальный почтовый ящик у консульства.
Как-то так. #шенген
Ответов: 17
Bulochka
8 августа 2023 г.
Для статистики: я подавалась в Венгрии на 10 летний загранпаспорт 2 июня. Висит сейчас на 70% готовности. Почти месяц уже так висит.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨
Ответов: 4