Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет подскажите под-та есть какие дни когда можно дойти до посольства и дойти до окошек? Или в любой день можно?
Ответов: 3
E
Eugene
В какой армии?
S
Sergey
Eugene
В какой армии?
Т9 зло. Я про Белград спрашиваю
P
Pavel
Вроде бы, ни в какой нельзя? Вроде пускают только по спискам у охранника.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
Элиза
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, с вещами же нельзя в консульство? Их где то можно оставить там на время приёма?
Ответов: 5
Ника
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, попытка прийти в консульство ногами что-то может дать?
Ответов: 5
Alexander
25 апреля 2023 г.
Всем привет, а у кого-нибудь получалось дозвониться до консульского отдела?
Каждый день звоню по нескольким телефонам, либо занято, либо не берут
Ответов: 9
Кирилл
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, сколько они будут делать доверенность с момента посещения консульства? Или прям на месте все сделают?
Ответов: 2
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandr
6 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер .
Кто-то может подсказать ;
После получения Боровак я могу сразу обратиться в посольство за получением визы , есть ли временные ограничения ?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Konstantin
12 июня 2023 г.
Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в консульство на авто: какую парковку поблизости от посольства вы бы порекомендовали? Кто-то пользовался паркингом в Хилтоне? Там заезд для всех или только для постояльцев? Или лучше Garaza Masarikova? 🤔
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18