Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
4 июля 2023 г.
У кого осталась ссылка на старую группу, скиньте, пожалуйста
хочу инфу поискать
Ответов: 1
P
Pavel
https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
Похожие вопросы 🇷🇸
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
13 октября 2022 г.
Друзья давайте перед тем как писать запрос на лекарство будет сначала искать по группе , сверху справа есть лупа где пишете название, м смотрите какие уже были обсуждения.
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Dmitrić
11 сентября 2023 г.
Ребят, напомните ссылку на гугл док с статой выдачи ВНЖ, все забываю сохранить, хвала
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
6 июля 2023 г.
Друзья, если не ошибаюсь кто-то из подписчиков скидывал сюда сайт маршрутов по Таре. Есть ли у кого есть, поделитесь пожалуйста, сохраняла да нечаянно удалила.
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
Mark
15 августа 2024 г.
Друзья, не могу найти черный список власников и помогаторов.
Дайте ссылку пожалуйста. Потерял место
Ответов: 6