Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Viva
3 июля 2023 г.
Ссылка, по которой надо записываться на прием, которую в письме после регистрации присылают. (Я как честный человек каждый день по ней захожу)
Ответов: 3
D
Dmitry
Всё работает у меня 🤷♂️
Заходит по ссылке на проверку 10лет 🤔
N
Nikita
Они ссылку на http:// присылают в письме. Сейчас надо через https:// заходить.
М
Марина
Здравствуйте. У вас получилось зайти? У меня тоже не открывается ссылка. Через http тоже не открывается
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
4 мая 2023 г.
Добрый день! Когда записываешься на приём через почту, то консульство должно отправлять электронный талон или что-то наподобие? Например, когда по слотам записываешься, то их присылают. Кто записывался и приходил через почту, нужно ли какое-то подтверждение или показать переписку будет достаточно?
Ответов: 1
Ivan
24 мая 2023 г.
Зарегистрировался, потом прислали приглашение на почту, в какой день я могу приехать.
Ответов: 2
S.
14 сентября 2023 г.
Подскажите, лист ожидания это долго?
Запрос на получение справки, пришло сообщение на почту о электронной очереди.
Проверяю каждый день, без изменений
Anton
18 марта 2024 г.
как можно записаться в консульство -я встал в электронную очередь, каждый день проверяю а там всегда нет мест для записи
Ответов: 1
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
nakywo
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Записался оформление паспорта в Абу-Даби и не совсем понимаю где взять заявление, про которое пишут в чате, а так-же список документов которые надо с собой приносить
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Ulyan
3 февраля 2024 г.
Так, давайте я вашу бесконечную дискуссию немного прерву. Есть просьба к тем, кто подался через новый портал: напишите, пожалуйста, когда вам придет отбивка о том, что заявление принято в работу и если сразу назначат термин - через сколько дней он после подачи
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль