I
IVARS
3 июля 2023 г.
За второй месяц ожидания записи и знакомства с растаскиванием слотов уже теряю надежды...
Подскажите, кто-то имеет опыт подачи заявления в Будапеште?
Не могу понять где осуществляется запись..
Ответов: 11
L
Liz
Открываете гугол - консульство рф в будапеште, там будут все ссылки - заполняете 5 строк, записывает в очередь. Тут некоторые месяцами в добычу слотов играют
I
IVARS
Много свободных окошек на июль и август, записался 🤞
F
Feu
Мы записались в Будапешт на 10 летние паспорта, у них часто появляются слоты на Нотариат, реже на биометрический паспорт, но лучше проверять рано утром. Косульство в Будапеште приличнее - окон больше, народу меньше, работает кондиционер, оплатить можно картой прямо в консульстве, не надо бегать по всему городу(как здесь), если есть зарубежная карта. В общем мы успешно подали там документы на паспорта, теперь ждем. Потратили на подачу документов на 3 паспорта полчаса. Сегодня в посольстве Белграда потратили больше трех часов, чтобы заверить подписи. Но и в Будапеште, и в Белграде работают отзывчивые люди, которые стараются сделать свою работу хорошо и всем помочь, просто в Белграде безумный поток людей.
N
Nina
Feu
Мы записались в Будапешт на 10 летние паспорта, у них часто появляются слоты на Нотариат, реже на б…
у нас в белграде тоже очень приличное консульство! у меня когда документы принимали, то из-под стекла, через задвижку для бумаг, тоже можно было почувствовать струйку холодного воздуха из их бронированного кондиционированного помещения
B
Bulochka
Наберите в браузере запись в консульство в Будапеште
F
Feu
Nina
у нас в белграде тоже очень приличное консульство! у меня когда документы принимали, то из-под стек…
На самом деле я заметила, что в зале висит кондиционер, просто никто не догадался его включить или попросить сотрудников консульства. Сами же привыкли терпеть..
Г
Галина
Feu
На самом деле я заметила, что в зале висит кондиционер, просто никто не догадался его включить или …
Я подавалась неделю назад, кондиционер как раз сломался. На улице было 30... работники моим детям предлагали воды и советовали выйти на улицу. Следили
O
Olga
Feu
На самом деле я заметила, что в зале висит кондиционер, просто никто не догадался его включить или …
Когда я была он работал, я даже пересела к туалету, так как мне дуло в шею)
D
Dmitry
Feu
да не, особо никто у нас не стесняется 😊 судя по истории с подачами 10лет-анкет по записи на 5лет
M
M
Feu
Значит не починили еще
Вчера там был, кондиционер работает

Похожие вопросы 🇷🇸