Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
3 июля 2023 г.
Господа, есть ли в чате, кто подавался на паспорт в начале июня или позднее?
Ответов: 6
A
Anna
Я 1 июня подавалась
K
Kirill
Anna
Я 1 июня подавалась
Спасибо за ответ, ваш случай, кажется, помню. У вас ведь сразу с 5% процентов сдвинулось?
A
Anna
Kirill
Спасибо за ответ, ваш случай, кажется, помню. У вас ведь сразу с 5% процентов сдвинулось?
У меня на 2 июня стало 10%
Сейчас уже 70%, то есть месяц ровно прошел
Kirill
У вас еще висит 5?
Если вы подавались после 1,2
возможно , в отправку вы уже не попали
K
Kirill
Anna
У вас еще висит 5? Если вы подавались после 1,2 возможно , в отправку вы уже не попали
Да, по-прежнему. Подался пятого числа и, видимо, не попал. Но все равно как-то переживаю
A
Anna
Kirill
Да, по-прежнему. Подался пятого числа и, видимо, не попал. Но все равно как-то переживаю
Я думаю это вполне норма. На днях должна быть отправка или же на след неделе по логике
Значит и смениться статус
Похожие вопросы 🇷🇸
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Ответов: 3
Любовь
27 июня 2024 г.
Кто снимался с регистрации через консульство, подскажите пожалуйста, как вы узнали сняли вас или нет? И сколько времени прошло с момента отправки письма?
Ответов: 2
Даша
8 мая 2024 г.
дамы и господа, а в начале июня сбор клубники еще будет актуален или уже все?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Margarita
15 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь в январе подавал заявление в подгорицу на десятилетний паспорт? Приходили ли уже приглашения на подачу?
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
13 августа 2024 г.
ребят вопрос. если у человека в перспективе заканчивается паспорт, на какой срок ему дадут внж? к какой дате идет привязка? условно, дадут внж до даты конца паспорта -3 месяца, или -6 месяцев, или может вообще до дня окончания паспорта? если кто-то знает
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
19 августа 2023 г.
всем привет, а насчёт плашки в Подгорице о том, что принимают только тех, у кого паспорта заканчиваются скоро - а если заканчивается нескоро, примут? или развернут у окна? подавал кто нибудь так?
Ответов: 1
Wild
11 июля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Есть у кого то анкета на загранпаспорт? Или она стандартная, можно скачать в интернете?