1) А без внж и местной работы позволят в консульстве подать заявку на новый паспорт? (нужен второй)
2) что со слотами? четвёртый месяц захожу в анкету для записи - слотов нет.
3) как на счёт тех предложений, кто продаёт места записи, реальная тема или это всё нагибалово? __________ Заранее спасибо за ответы, очень важно получить эту инфу сейчас🙁
1) Да, для получения консульских услуг не нужны никакие ВНЖ местной страны. В списках документов есть только паспорта РФ (или доп.документы, если менял ФИО), никаких ВНЖ 2) Надо ловить. 20 числа каждого месяца в 9:00. Тут есть люди, которые по полгода не могут поймать 3) Пока все сервисы такого плана, появлявшиеся в публичном пространстве, оказывались нагибаловом. Слоты надо ловить 😂 Ну или писать на почту/звонить в само посольство, просить войти в положение. Если паспорт скоро кончается - могут войти
Спасибо большое за ответ. Одни говорят что уже сам факт того что ты заходишь каждый день - тебя продвигает по очереди на запись. Другие говорят что 20 числа появляются слоты. Так и не понял - что правда
Эта схема с заходами каждый день была рабочая когда небыло такого потока желающих. Сейчас она функционирует не понятно как. Слоты реально поймать только 20 числа около 9 утра
Про "продвижение" ничо не слышал. Пока я сам лично не словил слот 20 числа (отложив работу и дела), никто мне его не дал 🤷🏼♂️ В Черногории, как по мне, система более справедливая. Записался = встал в очередь. Они тебе сами напишут, как она подойдёт. Тут какая-то более "спартанская" 😂
Если у вас менее полугода, напишите письмо, приложите скан паспорта, вам, скорее всего, ответят (есть вероятность) и дадут свободный слот. Если вашему паспорту год, и есть время ловить слот , то ловите, как и выше писали. Так же есть варианты записаться в ближайшие страны
С
СГ
По п.3: Не верьте, что бы Вам не рассказывали. Отчаялся словить слот, обратились. Привело это только к потере денег. Наобещали все красиво, после получения денег дня три еще общались, пооом все пропали. Это мошенники.