Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на нотариат надо ко времени подходить или как с паспортом не играет роли? На 9 утра записался, лень с утра))
Ответов: 5
E
Elena
Почему с паспортом не играет роли? Там очень даже по фамилии звали. Тех, кто с доверками стоял, также вызывали.
Ну и как бы вы же там не один. Очень некрасиво будет выглядеть попытка влезть не в свое время
A
Artem
Elena
Почему с паспортом не играет роли? Там очень даже по фамилии звали. Тех, кто с доверками стоял, так…
Аа ну да, это на получение было не важно. Эх, придется тащиться в БГ с утра пораньше.
E
Eugene
Artem
Аа ну да, это на получение было не важно. Эх, придется тащиться в БГ с утра пораньше.
Отдавайте слот другим да и все)
A
Artem
Eugene
Отдавайте слот другим да и все)
Ахах спасибо мне как-то самому нужно оформить)))
K
Kirill
Artem
Ахах спасибо мне как-то самому нужно оформить)))
Других вариантов нет, либо победит лень либо Вы сделаете что необходимо))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Ответов: 2
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Аня
23 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при переезде в другой город нужно ли уведомлять как то медицинское страхование, если пока на руках не карточка а временное(бумажный вариант)?
Медицина в Сербии
Iann
20 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, в консульство надо ехать точно по времени талона или раньше? То есть у меня запись на 11:00, если я приеду в 10:45 не окажется, что "надо было быть с утра тут и где вы раньше были"?
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
ΛV
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли визаранить пока делается ВНЖ (документы поданы в МВД, а срок подходит к 30 дням) ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Evgenya
22 ноября 2023 г.
добрый день! скажите, а после получения ВНЖ кто-то уведомлял консульство рф? или когда ездили в россию. по закону надо, но как быть?)))))))
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)