Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
ロ
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Ответов: 2
A
Anna
@info_midpass_bot
Тут можно посмотреть подробный статус
ロ
ロマ
Anna
@info_midpass_bot Тут можно посмотреть подробный статус
Спасибо за подсказку) Боту не очень доверяю, но описание навело на мысль, что можно посмотреть через девтулзы браузера, так и оказалось!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
22 августа 2023 г.
Да, понятно. Я своим кейзом поделился, т.к. тут в чате вроде была инфа про 6 месяцев. Но это сразу проблема, т.к. боровак выдаётся до срока заграна минус 3, дозвола тоже, обновлять надо за месяц, итого имеем всего <2 месяца в остатке с момента подачи, а это вряд ли реально. Соответственно, за 8-9 месяцев можно обоснованно начинать паниковать)
Ответов: 1
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Ответов: 1
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)