Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ј
Јекатерина
29 июня 2023 г.
Всем привет! Мне от Подгорицы сегодня тоже пришло приглашение, на 06.07
Заявку создавала 12.05, номер 33***
Ответов: 2
V
Valeria
Добрый день! А заявку проверяли каждый день? Сегодня приходил 340** другой девушке. У вас 339**?
Ј
Јекатерина
Valeria
Добрый день! А заявку проверяли каждый день? Сегодня приходил 340** другой девушке. У вас 339**?
У меня 338**
Каждый день не проверяла, иногда пропускала 1-2 дня 🫢
Похожие вопросы 🇷🇸
TAJEL
29 июня 2023 г.
Добрый день всем. Сегодня пришло приглашение в консульство. Номер заявки был 340**
Ответов: 9
Аrti
11 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем кто получал запись в Подгорице на паспорт, у кого-то было время приёма позже 12:00? В приглашении указали время 16:30, а на сайте консультва вижу график работы у них с 9 до 12)
Ответов: 4
Екатерина
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто подавал заявление в Подгорицу, как долго вы ждали приглашение?
Ответов: 5
Eugene
7 июля 2023 г.
UPD: Подгорица, пришло приглашение, заявка 346xx, с 24 мая
Arkadii
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Если внж заканчивается 30.06, а имеется приглашение с 19.06 по 14.07. Дадут только до конца Боровка ?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
26 октября 2022 г.
всем привет!
не у кого не было такого случая - подали на визу вчера ( Италия), сегодня позвонили и попросили срочно завтра подойдти к 9 30, не объяснили зачем
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Maxim
20 ноября 2023 г.
Добро вече свима! 18.10 создал заявку в Подгорицу. В пятницу 17.11 пришло приглашение на понедельник 20.11.😊 Взял тикеты на ночной воз с воскресенья на понедельник и сегодня без всяких проблем подал документы. Постоянно проживаю в Белграде. Спросили, скорее поинтересоваться правда ли я такой отчаянный, мол сударь Вы прям из Србии к нам пожаловали?😀 Я говорю да, в Београде не записаться ни пса и на этом всё😊 Всё чинно и благородно, никаких вопросов, все приветливые и добродушные. Ушло на всё про всё 15 мин. Сегодня поспаным возом назад. Могу порекомендовать одну чинную кафешку для завтрака и поработать с хорошими инетом и роштиль неплохой на ход ноги перед поездом😉 Паспорт у меня заканчивался после указанного на сайте 2025 и никто ничего не спросил😉
Всем рекомендую и удачи!💪
Ответов: 5
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Mariya
20 августа 2024 г.
Доброе утро! Мы 5.07 подались на ВНЖ, до сих пор нет термина на биометрию😔. Подскажите куда можно позвонить-написать, чтобы уточнить этот вопрос. Спасибо.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерий
1 июня 2023 г.
Из Черногории сегодня пришло письмо о записи на 10-летний мне и знакомой на 5, 7 июня соответственно. Ловил слоты с 16 мая. Слотов нет, просто письмо пришло о записи.
Ответов: 28