Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Аnastasia
29 июня 2023 г.
А я вот не припомню, чтобы нам дали какую то бумагу о принятии документов. Как посмотреть готовность в таком случае ?
Ответов: 4
A
Alexey
5 летний паспорт?
А
Аnastasia
Alexey
5 летний паспорт?
Ага
A
Alexey
Аnastasia
Ага
Вроде никак. Только ждать письма о готовности на электронную почту. Либо попробовал написать в консульство и спросить о статусе готовности
А
Аnastasia
Alexey
Вроде никак. Только ждать письма о готовности на электронную почту. Либо попробовал написать в конс…
Ааа) понятно, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
5 декабря 2022 г.
А у кого-то была ситуация, что документы не приняли и сказали донести допом бумажку?
Сказали писать им имейл на почту и ждать..
Пытаюсь понять прогнозы этого 🥲
#франция
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Наташа
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, напомните, пожалуйста, на какие документы нужно сделать апостиль? Я запуталась.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
5 июня 2024 г.
Доброго дня! Не мог бы кто-то подсказать, какие документы необходимо иметь с собой на получение готового паспорта?
Ответов: 1
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
20 сентября 2023 г.
Привет! При подаче док-тов на паспорт дают какое-то подтверждение о том что приняли документы?
Ответов: 5
Why
22 августа 2024 г.
А надо при этом заверять действительность моей подписи?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел