Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Маksim
29 июня 2023 г.
номер это вот это вот?
да, проверяю почти каждый. Но не думаю, что с их стороны цвет часто проверяемых заявок как-то отличается от редко…
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
Ну вот уже второй человек в этом чате, номер которого пропустили и письмо не прислали. Вот и сиди жди теперь, надежды все меньше
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
17 апреля 2023 г.
Это действительно такие цены? Или я смотрю где-то не там? Не особо в этом опытен, мягко говоря))
Serbia / Сербия: место для общения
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
11 марта 2024 г.
не удивительно, че-т на знаки редко смотрят и каждый прет как по главной
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
df
15 ноября 2022 г.
Я честно говоря так и не поняла из всего выше почему именно сербская венла под местными названиями не подходит, пробовали ли вообще ее применять, какое время, и на сколько объективно это оценивалось
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
17 октября 2023 г.
Даже по сравнительно небольшой выборке этого чата видно, что абсолютное большинство за голосовые объявления, было странно видеть, что вообще кто-либо решительно против, в большинстве стран это есть в том или ином виде.
Alex🐈
15 января 2023 г.
Примерная всегда меньше чем итоговая, наверное. Вопрос , насколько. Примерную писало 430
Aleksander
22 ноября 2022 г.
всем привет, а кто-то может подсказать что значат эти показатели? был у офтальмолога, я так понимаю это зрение проверяли, но не понимаю что есть что
Медицина в Сербии