Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Ж
Жанна
Не знаю как в консульстве, но в России когда получаешь там же расписаться в паспорте нужно при получении.
A
Andrey
Даже в РФ через доверенность нельзя получить паспорт, вряд ли тут есть послабления
N
Nina
я подалась на днях на паспорт, сотрудник в конце отдал бумажку с трек-номером и сказал: «за паспортом необходимо будет прийти сюда же, лично»
E
Eugene
Только лично в руки. Жирным шрифтом на стене было написано
Похожие вопросы 🇷🇸
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Ответов: 2
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?
Ответов: 1
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Calm
19 октября 2023 г.
Добрый день всем! У меня такой вопрос по внж:
Если вы подавались по внебрачному союзу, скажите пожалуйста, муп только апостилированные справки принимает из загса российского? или можно не тратиться на апостиль, а заверить у нотариуса например? Или вообще без заверения просто с печатью загса и подписью работника отдать? А то дорогое удовольствие за две справки 50€ апостиль
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)