Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Veve
27 июня 2023 г.
А сколько вы в среднем ждали записи? я где - то уже месяца два жду, не могу поймать
Ответов: 2
A
Antón
Тут и полгода люди ждут. Надо ловить 🤷🏼♂️
D
Dmitry
я встал в очередь в октябре, получилось записаться в апреле на конец июня.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Ответов: 1
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Куда вообще можно записаться, что бы не ждать месяцами приём для подачи !? Может кто знает
Ответов: 25
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Aleksandr
31 мая 2023 г.
Читаю чаты и вижу, что в большинстве стран слоты доступны только на несколько месяцев вперёд. У меня ещё пока нет внж, надеюсь будет к середине лета. Можно ли записаться заранее, кто-то пробовал?
Serbia: visas for other countries (chat)
Lesya
20 марта 2024 г.
а если до 10 утра не удалось поймать запись на выдачу справки, то все? опять ждать месяц? 😭
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Tatiana
27 июля 2023 г.
Ждём окна на выдачу справок уже полтора месяца. Кто-нибудь ждал тоже? Через сколько времени наконец появилось окно?
Ответов: 23